разработка стратегии развития DESTS динамическая многослойная система управления трансформацией разработка личной стратегии составить личный план

Разработка стратегии развития организации — как стать профессионалом?

Разработка стратегии развития (как для организации, так и для конкретного человека) — сложный, но необходимый шаг для движения вперед. Именно в ходе разработки стратегии открывается полноценное видение всего массива задач и проблем, которые предстоит решить при достижении ваших целей.

Мы поможем вам в этом.

Разработка стратегии развития организации — как стать профессионалом?

В нашей программе вы получаете онлайн доступ к самым новейшим и эффективным концепциям управления, чтобы сразу применять их на практике. Мы делаем всё для того, чтобы эти знания могли быть с легкостью использованы в вашей работе. Мы обеспечиваем вас не только обучающей информацией, но и всем необходимым для внедрения новых знаний в практику. Почти каждый урок содержит необходимую документацию и шаблоны.

Мы разработали передовые методы управления стратегическими трансформациями организаций, систематизировали огромный массив знаний, связанный со стратегиями развития и управлением изменениями. Мы упростили подходы к усвоению этих знаний. Всё это для того, чтобы вы смогли сравнительно легко и быстро освоить фундаментальные принципы и законы, по которым развиваются организации, и применять их в практике управления.

Более того, мы даем вам конкретные технологии, с помощью которых вы сможете зарабатывать на услугах в области стратегического управления. Мы даем вам технологии реализации коммерческих консультационных проектов. Таких, как разработка стратегии развития или аудит системы стратегического управления. Для этого нужно обратить внимание на курсы Разработка стратегии развития по SCRUM и  Аудит стратегического управления. В них мы осваиваем конкретную услугу, которая реально продается на рынке и в которой может быть заинтересован ваш работодатель или потенциальный клиент.

Перейти к описанию курсов

Что такое DESTS?

DESTS (Dynamic Enterprise Strategic Transformation System) — динамическая многослойная система стратегической трансформации организаций. Это квинтэссенция наиболее важных положений управления стратегическими изменениями организаций, которые вы можете посмотреть на схеме в начале статьи. Подробное изучение этой системы даст вам глубочайшие знания по управления и обеспечит конкурентное преимущество, как для управляемых вами компаний, так и для вас лично.

Отдельные элементы DESTS и всю систему в целом вы можете освоить, изучив наши курсы по управлению стратегиями и изменениями. Наиболее глубокие и практические навыки мы даем в ходе прямого контакта с обучаемыми во время проведения коучинга. Темы коучинга и программы можно посмотреть по этой ссылке.

Мне интересно, с чего лучше начать?

Все курсы можно посмотреть на этой странице. Программы коучинга можно посмотреть здесь.

А начать можно с этого блога, почитайте здесь статьи и анонсы курсов, а также отдельных наиболее важных уроков. Так вы составите представление о программе и тематике курсов и принять решение, что делать дальше.

Если вы еще не определились, то рекомендуем подписаться на обновления сайта в форме справа вверху, так вы сможете больше информации для принятия решения.

Далее мы рекомендуем пройти базовый бесплатный курс, так называемый Ликбез по стратегиям. В нем вы получите более детальную информацию по содержанию курсов.

В описании каждого онлайн курса есть перечень уроков с указанием основных тем, которые мы будем изучать на данном уроке. Также каждый онлайн курс содержит не менее одного бесплатного урока, в котором мы подробно знакомим вас с программой онлайн курса, его тематикой и практическим применением тех знаний и умений, которые даст вам каждый курс.

Дмитрий Рыцев ©Дмитрий Рыцев - автор является директором консультационной компании "Совершенные индустрии" и специализируется на стратегическом управлении организациями в своей научной и деловой деятельности.
Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментарии